Piauiense 2020

SEP bate o Parnahyba e vai jogar último jogo da final em casa

CCOM / terça-feira, 8 dezembro , 2020

Roberto Oliveira

A SEP venceu o Parnahyba por 3 a 0. O jogo aconteceu ontem 07, no estádio Helvídio Nunes em Picos. A partida finaliza a primeira fase do Piauiense 2020.

Os gols da SEP foram marcados por Rhuann, duas vezes, sendo o primeiro aos 21 minutos e o segundo aos 36. Raphael Freitas fez o terceiro de pênalti, ambos ainda no primeiro tempo de partida.

Foto – Reprodução – Internet

Líder do campeonato, a SEP chega a final do Piauiense com 30 pontos. A vitória da SEP assegurou ao Zangão da Malva disputar a partida final em casa, no estádio Helvídio Nunes no próximo 23 de dezembro.

A SEP aguarda agora o vencedor de Altos e 4 de Julho em jogo que acontecerá no dia 14, terça-feira. Os dois últimos jogos das finais do Piauiense 2020 acontecerão nos dias 20 e 23 de dezembro.